玄幻小说推荐

我是至尊
我是至尊
作者:风凌天下
药不成丹只是毒,人不成神终成灰。…………天道有缺,人间不平,红尘世外,魍魉横行;哀尔良善,怒尔不争;规则之外,吾来执行。布武天下,屠尽不平;手中有刀,心中有情;怀中美人,刀下奸雄;冷眼红尘,无憾今生。……惊天智谋,踏破国仇家恨;铁骨柔肠,演绎爱恨情仇;绝世神功,屠尽人间不平;丹心碧血,谱写兄弟千秋!
剑斩诸天
剑斩诸天
作者:夏胤
魂武演造化,一剑斩诸天不死焚九霄,狂龙傲八荒少年持剑踏天,演绎武道传奇……
废材重生之嚣张亡灵
废材重生之嚣张亡灵
作者:永不换名
★西方魔幻,NP,男主身心干净,有热血学院,宠文爽文,欢迎跳坑!★传闻,她美貌如仙,妖娆勾魂。传闻,她手持大权,举足轻重。传闻,她魔法高强,呼风唤雨。传闻,她身为英明的亲王,貌似还有点花心,天下美人尽揽后宫。.这样的她,很悲催的表示,如此风光的时候,她,竟然死了!穿越到一个魔法为尊的奥比斯大陆,她表示这
极武天魔
极武天魔
作者:付梦
黄真:大哥,怎样才能不让力量迷失了自己的本心?黄奇:下次再遇到对你说这种废话的弱渣,直接捏死就没有那么多疑惑了。黄真:不是弱渣,我捏不死。黄奇:那我去捏死他。………………本文主角不圣母,杀伐果断,改了三次简介了...还是感觉好渣。书友群607498533,欢迎大家来水群一起讨论剧情。
龙血武帝
龙血武帝
作者:流水无痕
浴血武神
浴血武神
作者:闪亮人生
人群中,缓缓走出一个少年,身披战甲,右手握着一把漆黑巨剑,阵阵鼓声,仿佛在迎合少年的脚步。少年停在一道十丈高的石碑前,漆黑如墨的眼眸中爆射出一抹精光,而后将手中并发出强烈光芒的巨剑瞬间扬起。“来者何人?”一道虚渺的声音突然在少年的心中响起。“云墨帝国,…

玄幻小说列表