返回
围观书屋
推荐小说
  • 斗罗大陆II绝世唐门
    这里没有魔法,没有斗气,没有武术,却有武魂。唐门创立万年之后的斗罗大陆上,唐门式微。一代天骄横空出世,新一代史莱克七怪能否重振唐门,谱写一曲绝世唐门之歌?百万年魂兽,手握日月摘星辰的死灵圣法神,导致唐门衰落的全新魂导器体系。一切的神奇都将一一展现。唐门暗器能否重振雄风,唐门能否重现辉煌,一切尽在绝世唐门!【斗罗大陆ii,我想,有这几个字就足够了吧。归来吧,唐门的兄弟姐妹】v群群号:100489824(加群需要全订阅或粉丝值三千)唐门力堂:111753668唐门敏堂:79044526(入群需有起点账号)
  • 凡人修仙传
    一个普通的山村穷小子,偶然之下,进入到当地的江湖小门派,成了一名记名弟子。他以这样的身份,如何在门派中立足?又如何以平庸的资质,进入到修仙者的行列?和其他巨枭魔头,仙宗仙师并列于山海内外?希望书友们喜欢本书!
  • 大主宰
    大千世界,位面交汇,万族林立,群雄荟萃,一位位来自下位面的天之至尊,在这无尽世界,演绎着令人向往的传奇,追求着那主宰之路。 无尽火域,炎帝执掌,万火焚苍穹。 武境之内,武祖之威,震慑乾坤。 西天之殿,百战之皇,战威无可敌。 北荒之丘,万墓之地,不死之主镇天地。 ...... 少年自北灵境而出,骑九幽冥雀,闯向了那精彩绝伦的纷纭世界,主宰之路,谁主沉浮? 大千世界,万道争锋,吾为大主宰。 .................. 各位书友要是觉得《大主宰》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦! 各位书友要是觉得《大主宰》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 至尊兵王 8难
    他是华夏隐龙的骄子、放荡不羁惜花护花的“龙少”,也是敌人心中的终极恶魔、辣手无情屠戮三千的“暴龙”,潜隐花都原本想过段平凡的日子,可龙终究是龙,又岂会平凡?在战场,他是兵王,在都市,他同样是至尊!--------本书宗旨:快乐阅读,快乐YY!
热门小说